工作动态

民盟象山文卫支部召开欢送盟员孙善贤参加援疆工作座谈会

信息来源:民盟象山县基层委员会  作者:朱夕映  发布日期:2018-08-20   阅读次数:

    8月14日,民盟象山县基层委员会文卫支部召开座谈会,欢送即将远行的援疆盟员孙善贤。象山县人大常委会副主任、民盟象山县基层委员会主委胡建萍,象山县教育局副局长、民盟象山县基层委员会副主委史丹丹,基层委员会委员和文卫支部盟员出席座谈会。

    孙善贤是象山县参与援疆工作的盟员,8月底将前往数千公里之外的新疆阿克苏地区库车县,开展援疆工作。他是县中医院医生,入盟以来,积极履行盟员义务,踊跃参加盟内各项活动,当他获知单位要选派医生援疆后,主动请缨参加援疆工作。

    座谈会上,胡建萍主委对孙善贤积极参加援疆工作的举动给予了充分肯定,她希望孙善贤继续发扬优良作风,尽心尽责,克服困难,不辱光荣使命;刻苦学习,在业务上不断拓展,不断提高;遵章守纪,以大局为重,服从组织领导,严格遵从“八项规定”要求,强化安全意识,圆满完成援疆任务,展示象山盟员风采。

    孙善贤盟员表示,一定坚守援疆纪律,发扬艰苦奋斗的精神,扎根新疆建设;勤奋学习,踏实工作,圆满完成治病救人任务;牢记盟员身份,做盟员该做的事。