公益活动

鄞州盟员积极参加“微心愿”认领社会公益活动

信息来源:民盟鄞州区基层委员会  作者:忻敏敏  发布日期:2018-02-01   阅读次数:

    新年伊始,由共青团宁波市委、宁波晚报联合主办的2018年宁波市青少年万人圆梦行动一一“微心愿”认领活动拉开了序幕。

    鄞州盟员徐毅得知这一信息后被孩子们新年小小的心愿触动,在鄞盟微信群里号召大家积极认领,短短一天,21位盟员便已认领了26个“微心愿”,并与活动主办方取得联系,让“微心愿”落地开花。课外书、学习机、保暖冬鞋、玩具电子琴,鄞州盟员们的心里也藏着一个美好的宏愿:任何微小都可以宏大,不起眼的种子也可以长成参天大树。他们希望自己的一点点小小的心意托起的不仅仅是孩子们微小的新年愿望,更是他们人生的美丽梦想。

    “微心愿,大爱行",鄞州盟员积极参与“微心愿认领活动”,凸显了民盟鄞州区基层委员会关爱孩童、热心社会公益事业的责任担当和精神追求,也为提升品质鄞州、共建魅力名城贡献一份力量。