盟务快讯

民盟市委会召开2019年度思想宣传工作会议

信息来源:民盟宁波市委会宣传部  作者:徐巧敏  发布日期:2019-03-18   阅读次数:

       3月15日下午,民盟宁波市委会召开2019年度思想宣传工作会议,民盟市委会副主委、市文联副主席韩利诚,民盟市委会秘书长陈化贤等出席。会议由民盟市委会宣传部长张冬青主持,各直属基层组织负责人及宣传委员近50人参加会议。

       陈化贤秘书长传达了2018年全国宣传思想工作会精神和2019年全国“两会”精神。张冬青部长对2018年度的思想宣传工作进行了总结和回顾,并对2019年工作进行了部署。
       韩利诚副主委充分肯定了2018年的思想宣传工作。并对做好2019年思想宣传工作提出了明确要求。

       他指出,2019年是新中国成立70周年,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,也是人民政协成立70周年。与往年相比,今年大事要事多,思想宣传工作压力大、任务重。要做好今年的思想宣传工作,一是要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想提高认识,增强做好思想宣传工作的自觉性和坚定性。二是要找准抓手,加强领导,善于引导,提高思想宣传工作实效。三是要把握时间节点,务实推进重点工作,努力夯实共同思想政治基础,更好地凝聚全市盟员的力量,为助推我市 “六争攻坚”行动,建设“名城名都”作出积极贡献。